政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 财政资金 » 专项资金 » 正文
关于下达赵壁乡梭罗峪村整村推进项目计划及预算指标的通知
索引号:人社局-2016-01-20236 公开形式:主动公开
发布单位:人社局 发布日期:2016-01-27

 

赵壁乡梭罗峪村
根据昔政发[2016]4号文件和市财农字[2014]161号文件通知,现将赵壁乡梭罗峪村整村推进扶贫开发项目计划及预算资金50万元随文下达。希接文后抓紧项目实施,具体要求如下:
一、此次安排的项目计划为:
项目实施单位:赵壁乡梭罗峪村
项目建设内容:1、造地80亩。2、整修田间道路5100米。
二、项目单位要严格按照项目计划内容组织实施,不得随意调整,因特殊情况需调整或变更的,要严格落实审批手续。
三、项目实施要严格按照晋贫组字(2004)6号《关于实行扶贫资金项目公示公告的通知》要求,在项目实施乡、村进行公示公告,接受群众监督。按照《山西省财政厅扶贫资金报账制实施细则补充办法》认真执行报账制,在报账制前提下凡对农户实施的项目可予以直接补贴。
四、按照精准扶贫要求,结合帮扶措施,对能到户的建设项目要瞄准建档立卡识别出的贫困户实施;对无法直接到户的建设项目,要优先让建档立卡识别出的贫困户受益。
 
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。