浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
昔阳县将启动冬季清洁采暖“煤改气”项目
索引号:信息中心-2017-07-25179 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-07-06

2017年5月31日我县出台了《昔阳县2017年“煤改气”实施方案》(昔政办发[2017]51号),《方案》明确我县到今年10月底,在乐平镇、大寨镇、城区社区辖区内及周边地区集中供热未覆盖的区域,完成冬季清洁采暖“以气代煤”工程任务8000户。

为顺利推进全县“煤改气”工作,成立了由分管副县长为组长,发改局局长为副组长,环保局、财政局、住建局、规划办、工商质监局、安监局、消防队、城区社区管委会、有关乡(镇)及企业负责人组成的“煤改气”工作领导小组,负责组织协调全县“煤改气”工作。目前祥云燃气公司已在大寨镇洪水村完成226户煤改气工作。(文锐)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。