浏览次数: 3  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
昔阳县发改局从制度入手优化营商环境
索引号:信息中心-2017-07-25489 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-07-31

县政府成立了昔阳县企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点工作领导组,县发改局在征求领导组12家成员单位意见的基础上草拟了《昔阳县企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点工作方案》,该方案已经以县政府名义印发实施。

县发改局、重点办牵头起草了《昔阳县在建重点工程项目无障碍施工专项行动工作方案》并上报县政府办,《方案》明确了六大专项任务,涉及金融、国土、人社、住建、交通、公安等行业部门及项目所在乡镇、社区。此方案已于7月20日晚经县政府常务会研究通过。(锐信)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。