浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
昔阳县发改局进一步加强老年人优待规划工作
索引号:信息中心-2017-08-25861 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-08-18

按照昔阳县人民政府《关于印发昔阳县进一步加强老年人优待工作的实施意见的通知》(昔政办发[2016]29号),县发改局认真研究我县老年人优待工作,将老龄事业列入昔阳县国民经济和社会发展第十三个五年规划,提出要加大养老服务体系建设,提高养老服务能力,建成以晋祥养老院暨县级综合福利中心为龙头的全县老年服务机构,加快推进乡镇老年福利院标准化建设和城乡社区老年人日间照料中心的建设进度,形成以“居家养老为基础、社区服务为依托、机构养老为补充”的养老服务体系,力争到2020年全县养老床位数每千名老人达到40张。完善县、乡镇两级老年服务配套设施,建设县、乡镇老年活动中心,办好老年大学,开展多种形式的老年教育,加强老年人健康干预、心理慰藉工作,维护老年人合法权益,提高老年人生活质量。建立60岁以上老年人个人健康档案,实施老年人免费健康检查。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。