浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
昔阳县地税局五措并举助推实名办税上线
索引号:信息中心-2017-09-26067 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-09-01

           为贯彻落实国家税务总局以及山西省地税局推进实名办税的文件精神,深入推进简政放权,加强事中事后监管,维护纳税人合法权益,昔阳县地税局联合县国税局五措并举确保实名办税全面有效推行。

一是成立领导小组,明确职责。加强组织领导,有序推行实施,县国税局、地税局成立推行实名办税领导小组,共同制定全县实名办税工作方案,将责任落实到各个部门,方便今后监督定责,使实名办税工作更好地进行。

是做好推行实名办税前期宣传充分利用办税服务厅显示屏,滚动播放关于推行实名办税的公告,让纳税人及其他社会各界广泛知晓,争取纳税人和社会各界的理解和支持。

三是组织相关业务学习培训。为简化纳税人办税流程,提高纳税人办税效率,县局联合县国税局组织实名办税业务学习和业务操作培训,确保办税工作人员熟练掌握系统及相关设备的具体操作技能,以便做好推行实名办税各阶段工作。

是做好实名办税信息采集平台相关设施安装及性能测试工作办税人员身份信息采集的准备工作。

五是推行实名办税为契机,进一步优化纳税服务,提升服务质效,保护纳税人合法权益,为纳税人提供更优质的办税体验

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。