浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
县发改局收看全国发展改革系统利用外资工作电视电话会议
索引号:信息中心-2017-09-26079 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-09-04

          为贯彻落实近期党中央、国务院决策部署,进一步做好对外开放和利用外资工作,8月31上午,国家发展改革委在北京召开了全国发展改革系统利用外资工作电视电话会议。县发改局分管领导在晋中发改委分会场参加会议。

会议由国家发展改革委外资司司长顾大伟主持,顾司长在会上介绍了全国当前利用外资工作开展的情况及存在的一些问题,并就今后进一步提升利用外资工作提出了四点任务。安徽省、广东省、四川省及大连市、杭州市发展和改革委介绍了本省市利用外资的有效做法及取得成绩。

国家发展改革委党组成员、副主任宁吉喆在总结会议时指出,党中央、国务院对利用外资工作高度重视,多次召开专题会议进行研究部署,连续制定出台了扩大改革开放、促进利用外资工作的政策与文件,对招商引资与利用外资工作提出了新的高标准要求。他要求,发改系统要抓紧时间,认真学习中央有关文件内容,深刻领会政策精神,对符合条件的外资企业与部门要及时兑现政策,认真落实。对本地区的利用外资工作及时向当地政府汇报,要摸清情况,制定促进政策,并落实到位,让当地利用外资工作有新变化、新起色、新举措、新成效。宁吉喆还对全国发展改革部门今后如何开展利用外资工作,支持国家“一带一路”战略建设,协助政府其他部门开展外资招商工作等方面提出了任务与部署。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。