浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
昔阳县地税局优化税收营商环境深入企业送政策送服务
索引号:信息中心-2017-11-27401 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-11-28

           为进一步优化营商环境、助力经济发展,贯彻落实山西省税务系统优化税收营商环境28条措施,昔阳地税局近日开展了进企业送政策送服务优化营商环境活动。

活动中,昔阳地税局党组书记、局长袁慧忠亲自带队深入中煤昔阳能源有限责任公司、坪上煤业有限责任公司、丰汇煤业有限责任公司等纳税额较大企业了解企业生产经营和纳税情况,宣传和解读税收政策,听取企业对税收工作的意见和建议,问询企业税收需求,开展互动座谈,与企业管理人员一起商讨如何完善优化服务企业日常机制,为企业提供更便捷的税收服务。

企业管理人员在交流座谈时认为,税务部门开展进企业送政策送服务活动不仅让企业增强了依法诚信纳税的责任意识,而且也让企业及时了解了税收优惠政策,有利于企业规范化、现代化治理水平的提升,进一步优化了税收营商环境,助力昔阳经济转型发展。

下一步,我局将认真分类梳理收集到的意见建议,有针对性地制订提升服务水平的措施,全面落实税收优惠政策,全力释放国家税收红利,为企业发展增动力添活力。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。