浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
昔阳大队全面强化队伍管理
索引号:信息中心-2017-12-27500 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-12-05

           今年以来,昔阳大队始终以习总书记“十六字”总要求为指导,以执法为民、服务为民为主线,通过定期学习培训,不断夯实思想基础,整肃大队纪律作风,规范警容警纪和执勤执法行为,进一步提升大队队伍正规化建设,强化队伍战斗力,收到良好效果。

大队一方面紧跟新形势发展要求,领导以身作则,带头学习好、贯彻好各项政策、精神,先后组织开展了“深入学习习近平总书记系列讲话”、学习“十六字”总要求和近期开展的“深入学习十九大会议精神”,通过学习,加深理解,提高认识,使全体民警在思想上与上级保持高度一致,保证警令、政令畅通。另一方面大队认真按照《内务条令》加强队伍管理,对民警开展经常性的岗位培训,增强各项应急技能学习,整顿警容风纪,公正、文明执勤执法行为,加强值班要求,设置大队内部纪检小组,加强制约和监督,同时组织全体民警开展警示教育学习,强化自省、自觉、自律,防止和遏制违法违纪行为的发生。一方面,做好应急处突方案,强化值班制度落实,在重要工作节点在原有值班人员的基础上,以大队领导、中队长为值班备勤组长增加4至5人的值班备勤人员,增强值班备勤警力,随时做好应急处突准备。另一方面,加强规范执法建设,规范民警、辅警执勤执法用语,确保着装规范,语言、举止文明,纠正违法违章先敬礼。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。