浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
我县召开十七届人大常委会举行第十一次会议
索引号:信息中心-2017-12-27725 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-12-26

           我县召开十七届人大常委会举行第十一次会议。县人大常委会主任李显鸣、副主任耿计良、李维新、王志勇、赵继胜出席会议。县委常委常务副县长李军县人民检察院检察长尹教礼,县人民法院副院长齐新胜等列席会议。会议由县人大常委会副主任李维新主持。

会议听取审议并通过了县财政局《关于昔阳县2017年第三次预算调整方案的报告》。

会议还听取审议了县卫计局《关于全县医养结合养老服务体系建设工作情况的调研报告》以及县人民检察院《民事行政检察监督工作情况报告》。审议中,参会人员积极踊跃发言,就如何加强和改进下一步工作提出了中肯的意见和建议。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。