浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
昔阳县公安局突出“四个重点”加强社会治安防控
索引号:信息中心-2017-12-27731 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-12-26

           为加强社会治安防控工作,昔阳县公安局突出“四个重点”,确保年终岁末全县社会治安大局稳定。

一是严密危爆物品实时监控。开展易制爆危险化学品、寄递物流专项整治,督促涉爆涉危单位、加油站、寄递物流等单位场所落实主体责任、安全管理措施,及时消除一批治安隐患。

二是严密社会治安巡控。强化巡逻防控,最大限度地把警力摆到街面,部署在案件多发、防范薄弱的区域、部位和时段,采取车巡、步巡相结合的方式,坚持全天候不间断武装巡逻防控,提升对违法犯罪分子有力震慑,有效挤压违法犯罪空间。

三是严密行业场所动态管控。采取查处与疏导相结合、处罚与教育相结合的方式,强化对宾馆旅店、出租房屋、网吧、公共娱乐场所、废旧收购等行业场所的日常监督检查,全面清理整治经营不规范及无证照经营行为。

四是严密内部单位重点防控。联合相关部门深入机关单位、人员密集场所、快递物流行业以及水、电、气、油、通信设施等关系国计民生的重点单位、重要部位和基础设施的安全防范安全检查,督促指导重点单位健全安防设施、配齐安保人员、建立突发事件应急预案。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。