浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
昔阳县经济和商务粮食局2017年大气污染防治工作情况汇报
索引号:信息中心-2017-12-27751 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-12-28

              根据2017年全县大气污染行动计划》任务分工,我局高度重视,认真组织,积极协调,现将2017年大气污染防治工作汇报如下:

(一)油品升级工作情况

2017年,根据《2017年全县大气污染行动计划》和市局文件精神,我局高度重视,认真部署,积极推进,制定了《昔阳县经济和商务粮食局2017年大气污染行动计划》,要求国省道沿线的加油站于6月底前销售符合标准的车用尿素;正常营业的加油站于9月底前,全面供应国Ⅵ标准车用汽、柴油。目前,国省道沿线的加油站已按要求销售车用尿素;正常营业的20个加油站均按要求完成国六油品升级工作,均提供了国六的进货发票或配货单、油品质量承诺照片,加油机标识照片等佐证资料。同时,我局对各加油站油品情况进行了抽查。

(二)油气回收工作情况

按照市商务粮食局要求,我单位认真履行商务部门职能,将油气治理及油品升级工作纳入加油站年检要求当中,要求所有加油站年检必须提供县环保局出具的油气回收工程项目验收会议纪要和符合国家标准油品证明材料。在2014年至2016年年检过程中,全县正常营业的19个加油站均按要求提供了油气回收等相关佐证资料。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。