浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
晋中市副市长、冶河市级河长黄海涛在冶河(松溪段)进行巡河
索引号:信息中心-2018-01-27873 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-01-09

           近日,晋中市副市长、冶河市级河长黄海涛深入冶河(松溪段)进行巡查调研。市水利局、昔阳县政府、县水利局负责人陪同。

巡河过程中,黄海涛先后察看了冶河(松溪段)河长公示牌、马家峪河段河流水质情况,了解河长制落实、河流综合治理、水生态修复和执法工作等情况。

黄海涛要求:一要提高政治站位、强化责任落实,要以层层压实、逐级推行,确保河长制在所有河流全面实行;二要突出工作重点、加强河流保护,要针对“河长制”落实、河流综合治理、水生态修复和执法工作等情况,认真分析研究,找出当前存在的问题,要摸清底数、找准症结、对症下药,切实解决好河流管理保护的突出问题;三要加大工作力度,充分发挥好河道的生产、生活和生态保障功能,切实让河道管护工作成果能造福昔阳人民。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。