浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
昔阳县地税局顺利推进水资源税第一个征期
索引号:信息中心-2018-01-28002 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-01-23

           为全面贯彻落实党的十九大精神,推进资源全面节约和循环利用,推动形成绿色发展方式和生活方式,按照党中央、国务院决策部署,自2017年12月1日起在北京、天津、山西、内蒙古、山东、河南、四川、陕西、宁夏等9个省(自治区、直辖市)扩大水资源税改革试点。

昔阳县地税局通过多种方式解读水资源税政策,向纳税人宣传费改税的意义。并积极与县水利局沟通,加强协作,对纳税人的水资源税信息进行全面摸底,将信息准确采集到金三系统中。办税人员在系统预生产环境中模拟操作,提前熟悉,发现问题及时解决,保证水资源税第一个征期顺利推进。截止目前,一月份共入库水资源税259万元。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。