浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
副市长黄海涛在我县督查煤矿安全工作
索引号:信息中心-2018-03-29338 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-03-14

           3月8日,副市长黄海涛在县督查煤矿安全工作,专题听取昔阳县及各煤矿主体企业、煤矿负责人关于落实安全生产措施工作情况的汇报,重点就做好全年特别是全国两会期间煤矿安全生产工作,加快推动煤矿减量重组、企业复工复产等工作进行安排部署。副县长成建忠陪同检查。

黄海涛一行先后实地检查了昔阳丰汇煤业及丰汇瓦斯发电厂安全生产管理情况后指出,各级各部门各企业要高度重视安全工作,只有创造良好稳定的安全环境,才能推动经济社会高质量发展。

黄海涛要求,各级各部门要认真落实市委市政府关于煤矿安全生产的各项要求,对全煤矿开展一次“回头看”,切实将各项措施落到实处,抓出成效。市县煤炭管理部门要督促指导企业加强安全风险管控,深入开展隐患排查治理,对发现的问题要严格执法、严肃查处,全力形成高压震慑态势。各主体企业要认真落实主体责任,推动煤矿企业在安全投入、人员培训、基础管理等方面加大力度,推动各项措施落实,确保煤炭行业安全平稳健康发展。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。