浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
全省社会信用体系建设工作电视电话会议召开
索引号:信息中心-2018-03-29548 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-03-30

        3月27日,全省社会信用体系建设工作电视电话会议召开,副县长张瑞芳及各相关部门负责人在我县分会场收听收看。

会议指出:2017年,我省社会信用体系建设体制机制不断健全,统一社会信用代码制度全面落实,信用信息归集共享全面推进,联合奖惩有新突破,政务失信专项治理扎实有效,“双公示”信息质量有新提高,信用创新迈出实质性步伐,信用培训有序开展,全省社会信用体系建设工作取得了显著成效,但依然存在信息化程度低、信息报送不及时等问题。

会议强调:社会信用体系建设是一项复杂的系统工程,各市区、各部门要结合各自实际,逐步健全机构设置和人员配备,善于发挥信用服务机构的力量,与大数据企业加强合作,构建社会力量协同共治社会信用体系的大格局。今年要重点抓好六项工作,即联合奖惩、信用修复、信用信息共享、城市信用体系建设、重点领域信用建设、信用创新,加快推进全省社会信用体系建设取得更大成绩,为经济社会发展营造良好的信用环境。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。