浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
昔阳县工商和质量监督管理局专题研究部署县委巡察反馈问题整改工作
索引号:信息中心-2018-05-30191 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-05-31

       5月22日下午,昔阳县工商和质量监督管理局召开党组扩大会议,专题研究部署县委巡察反馈问题意见建议整改落实工作。局党组书记马志军主持会议,局党组成员参加会议,各股、室、所负责人列席会议。

2018年3月12日至5月15日,县委巡察二组对我局党组进行了为期两个月的政治巡察。5月21日,巡察组向我局反馈了巡察意见,实事求是地指出了工作中存在的主要问题和不足,有针对性提出了整改意见和建议。为切实做好整改工作,局党组高度重视,立即行动,第一时间成立由党组书记任组长的整改小组,拟订了问题清单、整改清单、责任清单和整改方案草案。

会上,马志军组织与会人员就县委巡察反馈问题意见建议和整改要求进行了深入学习领会,并对整改草案提出的指导思想、整改目标、组织领导、整改措施、工作要求进行了具体说明。会议原则通过了整改方案草案,同时要求各责任领导和责任机构,认真对照问题清单,进一步细化量化整改措施,真正做到全面精准有力。

会议对整改落实工作进行具体部署,要求全局上下一定要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到县委整改要求上来,切实增强落实巡察整改工作的责任感使命感和自觉性主动性;局党组要把整改工作作为当前一项重大政治任务,坚决扛起主体责任,严格整改责任,强化整改措施,按照整改时限完成整改任务,务必做到件件有着落、事事有回音;要以巡察整改为契机,全面运用和转化整改成果,使整改落实的过程变成推动我局各项工作全面上水平的过程。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。