政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
县网格办前往皋落镇寨背村组织开展“美丽乡村建设”推进会
索引号:信息中心-2018-06-30354 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-06-29

       6月25日,县网格办工作人员与艺和轩文化创意有限公司设计师前往皋落镇寨背村组织召开了“美丽乡村建设”推进会。

随后,一行人前往寨背村委会,与寨背村村委会班子成员一起探讨“美丽乡村建设”工作,针对环境整治、村容美化等改造方案进行商讨,对文化广场改造、文化墙建设、墙体美化等工作进行了安排部署。

听了会上的安排部署,参会人员都对未来寨背村的美好前景充满了信心,均表示要齐心协力、鼓足干劲,早日实现乡村振兴。

会后,一行人还深入寨背村贫困学生家庭,走访慰问,与贫困学生及其家长亲切交谈,详细了解孩子们目前的学习和生活情况,叮嘱贫困学生要树立信心,勤奋学习,在生活上有困难要及时向村委会反映。村委会会将贫困学生的情况向县扶贫开发中心上报,帮助孩子们得到社会各界的援助。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。