政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
我县正式启动2019年春运工作
索引号:信息中心-2019-01-32996 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2019-01-22

1月21日上午,我县正式启动2019年春运工作,全县上下着力打造“高效春运、平安春运、畅通春运、便捷春运、温馨春运、文明春运”的氛围,为广大人民群众营造良好的出行环境。县交通局、交警队、运管所等相关部门负责人参加活动。

启动仪式上,汽车站负责人就今年春运工作安排进行了详细说明。县交通局、交警队、运管所等相关部门参加活动人员举行了签名仪式。

据了解,今年的春运从元月21日开始至3月1日结束,为期40天。我县全方位部署,交通、运管所、交警大队等各部门协作联动,突出抓好安全生产、公路畅通、旅客运输三个重点,全面落实运输组织、安全监管、优质服务、应急保障、市场监管、新闻宣传、应急值守和信息报送等各项制度措施,确保人民群众出行放心、舒心、保障重点物资运输畅通、高效。

活动中,县交通运输系统还召集系统各单位、客运公司、车站等相关人员召开了2019年道路春运工作会议,对春运期间各项工作进行了详细安排部署,弘扬“生命至上、安全第一”的安全发展理念,努力确保广大群众出行平安。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。