政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政务信息 » 正文
昔阳县召开全县森林防灭火工作安排会
索引号:信息中心-2019-02-32998 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2019-02-03

 

201922日上午,全市森林防火电视电话会议召开之后,昔阳县政府立即召开了全县森林防灭火工作安排会,分析当前防灭火形势,安排部署全县“两节”“两会”期间森林防灭火工作。会议由副县长陈立军主持,县委副书记、代县长侯文亮出席并讲话。

侯文亮指出,临近年关,召开森林防灭火电视电话会议,充分体现市政府对今年两节期间森林防灭火工作的高度重视。全县上下一定要把思想和行动统一到市政府的安排部署上来,结合工作实际,坚持问题导向、目标导向、结果导向,严防死守,坚守底线,切实将森林防灭火工作抓紧抓实抓好,确保全县森林资源和人民群众生命财产安全。

侯文亮强调,各级各部门一是要切实解决“思想侥幸,认识不到位”的问题,要把森林防灭火工作提升到落实政治责任的高度来认识,从扛起为民担当的高度来认识,从维护全县发展大局的高度来认识,进一步营造全社会高度重视的浓厚氛围;二是要切实解决“责任悬空、履职不力”的问题,以“保平安”为结果导向,盯死重点区域,盯牢重点人群,不留死角,不留隐患,用包保责任链,筑牢防火墙;三是要切实解决“守不死、卡不严”的问题,增设卡哨,严防死守,真正发挥卡哨的屏障作用,彻底管住人、管住火。

会上,副县长陈立军对全县的森林防灭火工作进行了安排部署,县林业局主要负责人通报了全县去冬以来的森林防灭火工作情况。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。