政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 公文法规 » 政府文件 » 正文
昔阳县人民政府关于县城区重型货车和散装物料运输车优化通行线路试行交通管控措施的通告
索引号:信息中心-2018-08-30837 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-08-24

为深入贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要思想和党的十九大精神,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《中华人民共和国大气污染防治法》,按照《晋中市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动工作方案》《昔阳县柴油货车和散装物流运输车污染治理联合执法专项行动工作方案》等文件要求,现将城区重型货车和散装物流运输车优化通行线路试行交通管控措施通告如下:

一、管控范围:G207线松溪大道峰豪车队以北,松溪大桥以南;瑶河线瑶头三岔口以西,河东村以北;西外环以东(不含西外环)、高速引线全段

二、管控措施:以上管控范围实行重型货车和散装物料运输车全天24小时禁行。

三、绕行线路:

1、和顺方向往阳泉方向的重型货车和散装物料运输车可绕行西外环通行。

2、平定方向往榆次方向的重型货车和散装物料运输车可绕行G207线、S317线。

四、凡确需驶入禁行路段的车辆,须到昔阳县公安局交通警察大队秩序大厅办理通行手续,按指定的路线和时间通行。

五、凡违反道路交通安全有关规定,由公安机关交通管理部门按照相关法律规定进行处罚。

六、本通告自发布之日起实施。

 

昔阳县人民政府

2018年8月14日

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。