政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 计划规划 » 工作计划 » 正文
昔阳地税局2018年计划
索引号:信息中心-2018-01-27797 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-01-03

     2018年我们要继续秉持县局“稳中求进、进中求实”的工作总基调,做到各项工作在求稳的前提下稳步推进,打造新亮点、寻求新突破。

一是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把昔阳地税党员干部群众的思想行动统一到党的十九大精神上来。通过开展集中学习、专题辅导、个人自学等多种形式,领会十九大精神的精髓。将十九大精神与推进地税事业发展结合起来,并融入地税各项工作之中,推动昔阳地税事业再创新格局。

是继续落实《全省税务系统优化税收营商环境服务经济转型发展实施意见》(28条措施),对于纳税人所反映的问题要认真对待,对于符合条件的纳税人,税收优惠政策要应享尽享,不走形式主义,让所有纳税人都享受到政策的红利。

是围绕市县局要求,在征管质效上狠下功夫实现精细化管理、法制化管税。坚决依法依规收好税,坚决不收过头税,加大欠税清缴力度,坚决打击偷抗税,强化税种管理做到应收尽收,保障收入“颗粒归仓”。

是强化对“组织收入13+3措施”的落实工作,夯实管户管理基础,加强纳税申报管理,推行风险管理模式,推进国地税深度合作,有效提升纳税服务水平,全面实现征管档案电子化,构建综合治税体系。

    五做好扶贫工作。1、强化扶贫项目。与村委会积极协调沟通落实产业扶贫,利用产业带动农民就业,增加农民收入,有力地推动农民致富。2、强化扶持活动。继续做好送温暖活动,开展多种形式的帮扶活动。突出扶志,增强他们发展的信心。3、强化工作责任。把扶贫工作放在突出重要的位置,扑下身子,扎根基层。做好调查研究,熟悉各方面的情况,掌握第一手资料,倾听群众的呼声,真心实意、一心一意地帮助群众办实事。与县委、政府保持经常沟通,协同配合。严格要求自己,塑造良好形象,增强扶贫工作的影响力和感召力。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。