政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 125  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 计划规划 » 工作计划 » 正文
三都乡2018年工作计划
索引号:信息中心-2018-01-27802 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-01-03

          1、将紧紧围绕目标,查漏补缺,增添措施,加大农业产业结构调整力度,大力发展生态种养殖业,中药材产业以及其他相关产业,依托山乡之都旅游开发促进我旅游产品上档升级。尽快把资源优势转化为经济优势、发展优势、竞争优势。

2将坚定推进脱贫攻坚工作,全面创新脱贫攻坚工作方式,提高工作效率,加大脱贫攻坚各项投入,改善各项基础条件,重点壮大村集体经济,实现全乡奔小康

3认真抓好信访和依法治理工作。完善信访、矛盾纠纷处理机制,进一步完善三都乡矛盾纠纷调解委员会工作机制,加大对群众的服务、协调、指导,杜绝越级上访和群体性事件发生。坚持问题导向和目标导向,以提高群众满意度为工作的出发点和落脚点,把功夫下在平时、下在日常工作中,多做打基础、得民心的事,以党风廉政建设的实际成效接受群众的评判、赢得群众的认可。

4.继续搞好山乡之都旅游开发工作、生态环境保护等工作,为旅游业的发展打好基础。坚持提档升级,为实现全乡旅游发展和经济转型奠定坚实基础。继续打好环境保护战役,狠抓环境污染治理,维护全良好的生态环境。

5继续加大民生投入,促进群众增收。继续加强基础设施建设,不断改善全交通、饮水、垃圾清运等各项事关群众生产生活的设施条件,全面优化全人居环境。继续推动经济增长,创造更多就业机会,实现更多群众就近择业,促进群众收入增加。

    2018年是十九大开启走入新时代中国特色社会主义的起航之年,我们既往开来,一路前行,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在省、市、县各级党委政府的正确指导下,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,不惧艰险,为努力建设红色、生态、和谐、法治、富裕新三都而努力奋斗!

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。