政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 计划规划 » 工作计划 » 正文
东冶头镇2018年度工作计划
索引号:信息中心-2018-01-27820 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-01-04

         2018年,东冶头镇将继续不折不扣执行县委、政府的决策部署,全力完成各项工作任务。

一、大力开展基层党的建设。以学习党的十九大精神为契机,深入推进党的建设,进一步提高党员的政治意识和政治觉悟,始终做到不忘初心。

二、继续推进脱贫攻坚工作。首先是要确保剩余两个村全面脱贫。同时要大力推进产业结构调整,重点发展脱贫产业,进一步增加贫困户收入,在此基础之上要继续完善农村基础设施方便群众生产生活所需,要大力开展精神文明建设,切实改善村风民风,丰富群众文化生活。

三、继续开展环境整治工作。要在2017年环境整治的基础上进一步将整治工作深入到僻街小巷,做到村庄规划合理、街道整洁、户户干净的效果。

四、深入推进平安冶头建设。一是做好信访维稳工作。二是加强安全生产检查,确保安全生产平稳运行。三是大力开展食品药品安全检查,确保舌尖上的安全。四是全力做好森林防火工作,确保无火灾发生。

    五、持续大力改善民生。要结合脱贫攻坚工作的开展,大力推进民生工程的实施,切实改善百姓生活条件,保障基本生活所需。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。