政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 计划规划 » 工作计划 » 正文
昔阳县城区社区管理委员会2018年工作计划
索引号:信息中心-2018-01-27854 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-01-05

          1、加强班子建设,加大对新一届班子成员的管理、培训、监督力度,建一流班子,带一流队伍,创一流业绩,提升全社区的凝聚力和战斗力。

2、以学风促作风,推动“两学一做”常态化,把十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想当作近段时间的中心工作,学习好、贯彻好、落实好,并用来指导管委会的实际工作,推动管委会各项工作全面发展。

3、把基层党建规范提质作为党工委书记项目来抓,把17个社区党组织建设好、管理好,争创昔阳县乃至晋中市“基层党建”工作的先行点、示范点,以社区基层党建促进各行各业科学、协调、全面发展。

4、举管委会之力,统一思想,调整思路,创新思维,攻坚克难抓社区管理,为社区品位提升,为确保昔阳卫生城市荣誉添砖加瓦。

5、加大重点项目推进力度,推进社区扩容提质。主要是完成:一是计划投资1.4亿万元完成赵家沟花炮厂18层住宅楼主体建设工程,二是计划投资8000万元,完成祯祥悦二区3楼18层住宅主体建设工程,三是计划投资5000万元,完成江口西街3栋高层主体工程,四是投资6000万元完成幸福里二期工程,五是计划投资8000万元完成恒雁机动车检测中心搬迁工程,六是投资500万元完成武家坪旧村保护改造工程。

    6、加强公共卫生管理,提升管委会公共卫生的服务水平,促进社区卫生均衡发展,提高管委会居民的健康水平。努力完成2018年固定资产投资任务,推进重点工程项目建设。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。