政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 民生服务 » 公益事业 » 正文
义诊送到家门口健康扶贫暖人心
索引号:信息中心-2018-08-30667 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-08-10

       今年以来,我县紧密结合全县医疗需求,有重点、有针对性的开展义诊服务活动,方便群众在家门口看病就医,推进我县健康扶贫工作。

“健康扶贫义诊全覆盖活动”是我县今年来实施的又一项惠民工程,从7月份开始,昔阳县医疗集团人民医院、大寨中心卫生院、乐平镇卫生院、城区社区分院、李家庄乡卫生院及四通一轩综合医院、中兴医院、柏康医院、大众医院、益民医院已对乐平镇安平村、建都村、山庄头村、大寨镇南郝峪村、赵壁乡白羊峪村、后口庄村等地陆续开展了义诊服务活动。

参加义诊活动的有省市县各科专家,今年我们的义诊活动将走遍全县十二个乡镇及城区社区,共100多个村,以解决老百姓看病难、就医难的问题,这样的活动我们要坚持不懈,把优质的医疗资源送到老百姓家门口,服务好老百姓,为老百姓健康保驾护航。

公益是盏灯,点亮万人心,医疗服务与公益事业相结合,做的是小事,暖的是人心。接下来,昔阳县医疗集团、各医院、卫生院将继续走进各镇各村,针对农村群众需求开展义诊巡诊全覆盖活动,真正把健康送到老百姓的家门口。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。