政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 民生服务 » 公益事业 » 正文
我县举行胡窝路开通暨105路公交车通车仪式
索引号:信息中心-2019-01-32540 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2019-01-03

2018年12月29日下午,我县举行胡窝路竣工仪式,县领导许利伟、李军、李怀仁、耿计良、梁素平等参加活动。

现场,县住建局负责人对胡窝路工程概况做了简单介绍。昔阳县胡窝路拓宽改造工程是县委、县政府2018年重点市政工程,是县城东部新城路网建设的重要组成部分,是新城规划的一条东西向主干道,该工程各种地下管网配套齐全,需要指出的是,该工程分别修建了1200米雨水管网和750米污水管网,真正实现了排水系统的雨污分流。工程于2018年4月1日动工,由山西展图建设工程有限公司承建,历时九个月,今天正式建成通车。

县住建局负责人表示,胡窝路是连接沾岭路、松溪大道,与迎宾东路、公安路、厚庄路并行的新城“两横四纵”循环线之一,它的通行拉大了城市框架,完善了新城路网结构,提升了城市畅通功能,为服务人民群众,加快新城扩容提质具有非常重要的意义。

最后,县委副书记、县长许利伟宣布胡窝路开通暨105路公交车通车。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。