政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 民生服务 » 社会保障 » 正文
昔阳县母婴安全保障工作协调会在昔阳县人民医院举行
索引号:信息中心-2019-05-34100 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2019-05-16

为切实保障母婴安全,有效降低孕产妇和婴儿死亡率,进一步提升全县妇女儿童健康水平,昔阳县医疗机构母婴安全保障工作协调会在昔阳县人民医院举行,全面推进母婴安全保障工作。

会议总结了2018年昔阳县妇幼健康工作成效,对19年工作提出新的要求。各助产医疗机构负责人就日常工作中发现的问题与妇计中心保健部负责人沟通交流、相互协商、找出解决办法。针对各位负责人提出的问题,会议表示将加大管理力度,加快完善管理机制,落实责任,迅速整改,督查跟进,确保高质量全面完成工作任务。

会议要求,各医疗单位要加强服务机构管理,加大专业技术人员培训力度,强化服务质量监管;提高思想认识,强化工作措施,通过综合手段,破解当前存在的突出问题。

通过本次会议,大家沟通交流,分析形势,统一思想,明确任务,为下一步深入、持续推进工作指明了方向。(张婷婷)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。