政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 民生服务 » 社会保障 » 正文
昔阳县残联为残疾人提供就业岗位的通告
索引号:信息中心-2019-05-34272 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2019-05-31

昔阳县残联为了解决残疾人就业问题,积极寻求就业渠道,现推荐残疾人到山西胜罗恩服装科技有限公司就业。山西胜罗恩服装科技有限公司坐落于晋中市龙湖西大街,公司专注于女职业装的设计、生产和销售,总占地63亩,投入资金2.5亿元。

公司秉承“开放、真诚、包容、诚信”的经营理念,引进国内、国际先进的智能流水生产线,企业以匠心铸精品,以智能做管理,以道心做企业,积极为残疾人提供就业岗位。

结合生产工艺,一期可提供就业岗位30余个,主要工种有缝纫工、普工、熨烫工等。要求:年龄40周岁以下,初中以上学历,有责任心,男女不限。

工资待遇:培训期2个月,每日生活补助50元;培训合格转正按计件领取工资,工资水平为每月2000元-5000元(按工种和工作量领取工资),签订转正合同后正式上五险。工厂包吃包住,统一安排。

公司专门聘请专职教师与残疾人交流沟通,解决残疾人的语言障碍。欢迎有就业意向的残疾人到昔阳县残联报名咨询,联系电话:0354-4326320。

 

昔阳县残疾人联合会

2019年5月31日 

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。