浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 人事信息 » 人才招聘 » 正文
关于举办昔阳县就业扶贫专场招聘会的公告
索引号:信息中心-2017-01-23702 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-01-26
为进一步做好全县农村贫困劳动力就业帮扶工作,拓宽就业渠道,提供就业岗位,为用工单位和求职者搭建就业服务平台,晋中市人社局、昔阳县人社局将联合举办贫困劳动力就业专场招聘会,通过扩大有组织、有保障的劳务输出,精准服务贫困劳动力转移就业,促进农村贫困劳动力增加收入、真正实现精准脱贫、稳定脱贫。
一、举办招聘时间、地点
时间:2017年2月4日、5日(正月初八、初九)
地点:昔阳县政务大厅二楼就业指导中心招聘大厅
二、组织单位
主办单位:晋中市人力资源和社会保障局
     昔阳县人力资源和社会保障局
三、招聘实施
本次招聘会吸纳多家企事业单位参加,届时依托金恒人力资源有限公司,提供众多就业岗位,该公司是经晋中市人社局、晋中市工商局批准成立的一家从事人力资源开发的劳务派遣公司,长期为全国各地40余家用工单位提供人力资源,负责求职者到用工单位往返车票,与求职者签订劳动用工合同等事宜,保障劳动者合法权益。
四、报名条件
凡有求职意向,年龄在18-45周岁之间,优先考虑符合岗位要求的“建档立卡”贫困劳动者(需携带农村脱贫增收明白卡),城乡劳动者、未就业高校毕业生均可报名,报名者须持本人身份证、毕业证前来参加招聘。
五、报名方式:
1、现场报名,报名者须持本人身份证、毕业证。
2、关注“昔阳创业”公众平台,填写个人信息完成报名。
3、短信报名,请将求职者姓名、性别、年龄、学历、求职意向发至手机:15835418177     

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号