浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 人事信息 » 人才招聘 » 正文
县人力资源和社会保障局在皋落镇举行就业培训扶贫皋落专场招聘会
索引号:信息中心-2017-03-23726 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-03-23

为助力精准扶贫,搭建就业平台,3月17日,县人力资源和社会保障局在皋落镇举行就业培训扶贫皋落专场招聘会。

搭拱门,挂条幅,一大早,在皋落招聘会的活动现场,前来咨询、应聘的人络绎不绝,众多的就业岗位信息吸引了不少群众前来索取资料,了解企业的基本情况和招工信息。工作人员认真向大家介绍用工企业的招聘条件、工资待遇、资金福利等,仅当天上午就有30余名求职者与用人企业达成初步就业意向。

此次招聘会不仅为务工群众送去了岗位信息,还为他们送去了包括创业政策,资金支持政策、技术培训信息、农民工劳动权益维护等在内的多项政策信息,使他们真正享受到精准扶贫和送岗位下乡带来的方便和实惠,同时也拓宽了企业用工招聘的范围和渠道,获得了广大群众和用人企业的一致好评。推动力了我县精准扶贫和农村劳动力转移就业工作的深入开展。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号