浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 社会管理 » 重大项目 » 正文
昔阳经济技术开发区工作动态(5.15)
索引号:信息中心-2018-05-30072 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-05-16

       一、省、市开发区动态

1、为了推动各市县(市、区)、各开发区以非常之力抓好开发区改革创新和招商引资工作,省委省政府初步决定将于5月底对部分开发区进行调研,并召开全省开发区改革创新和招商引资工作推进会,省委、省政府主要领导将出席会议并做重要讲话。

2、为进一步加大重大建设项目批准和实施领域政府信息公开力度,提升项目批准、实施的透明度和效率,更好地保障人民群众合法权益,经省人民政府同意,5月10日,山西省人民政府办公厅发布关于推进我省重大建设项目批准和实施领域政府信息公开的实施意见。

二、我县开发区动态

1、5月7日,污水处理厂、地下综合管廊、317省道改线3个PPP项目的“两评一案”经县政府常务会研究,原则上通过,修改完善后下周提请县委常委会、县人大常委会研究审议。

2、5月8日,原省人大副主任胡苏平、省政协副主席兼省经信委主任李晓波等一行到昔阳督查习近平总书记视察山西讲话精神和十九大精神落实情况,在昔阳县经济技术开发区就10万吨锂离子电池负极材料一体化项目和开发区总体推进情况进行调研。

3、5月10日上午,昔阳县委副书记、县长许利伟会见农发行晋中市分行党委书记、行长陆拥军一行。双方就解决经济技术开发区污水处理厂、地下综合管廊和省道317改线工程项目资金问题进行座谈。县委常委、常务副县长李军,县政府副县长成建忠、张瑞芳,县政府办公室主任裴素青,县财政局、住建局、国土局负责人参加了座谈会。本次座谈会为我县解决企业项目融资难题搭建了平台,为下一步双方合作奠定了良好的基础。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。