政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 社会管理 » 重大项目 » 正文
昔阳县经济技术开发区近期工作动态
索引号:信息中心-2018-10-31745 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-10-26

1、昔阳县委副书记、县长许利伟到太原对接沟通S317省道改线和地下综合管廊融资事宜。10月9日下午,国庆长假后的第二天,县委副书记、县长许利伟,副县长成建忠率县政府办、县财政局、县农发行、省五建、省城建投等主要负责人到太原,与省农发行、省国开行对接沟通昔阳经济技术开发区S317省道改线和地下综合管廊融资事宜。

2、副县长成建忠到科莱固废处理项目进行现场办公。10月10日,副县长成建忠就昔阳经济技术开发区科莱固废处理项目的用地、环评、规划等问题进行现场办公。

3、副县长成建忠主持召开开发区三个PPP项目融资及监理公司招标安排会。10月11日,副县长成建忠主持召开开发区三个PPP项目融资及监理公司招标安排会。财政、经信、交通、国土、住建、文管、消防、农发行等负责人参加,会议就PPP项目下一步融资需要与会部门提供什么资料清单进行了详细解读和安排,要求各部门要积极配合,争时间、抢进度,确保项目顺利进行。会议还就启动PPP项目监理公司事宜做了安排。

4、我县老干部莅临开发区观摩指导工作。10月10日上午,昔阳县县委常委、组织部部长郭春林同我县离退休老干部莅临开发区参观指导工作,郭书记首先欢迎各位老领导进行此次参观,并对接下来的行程进行了简要安排,开发区相关负责人对开发区发展情况向老干部进行了介绍汇报。老干部一行还到开发区新建的年产10万吨锂离子电池负极材料一体化生产项目进行了参观,项目负责人对该项目进行了介绍,针对老干部们提出的问题耐心的逐一解答。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。