政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 社会管理 » 重大项目 » 正文
昔阳经济技术开发区近期工作动态(11.28)
索引号:信息中心-2018-11-32175 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-11-29

          一、省、市开发区动态

山西将综改示范区设为基金聚集区

山西综改示范区牵头,会同山西证监局、省财政厅、省金融办在综改示范区建设基金聚集区。综改示范区开放私募证券投资基金注册,取消前置备案程序等,5个工作日内完成全套注册手续,并提供全程“一站式服务”。

将山西综改示范区设为基金聚集区后,省级财政将省、市两级财政涉及入区基金的税收留成部分,全部下放给山西综改示范区,同时安排一定额度的专项资金,落实入区股权投资类企业的规模奖励、投资奖励等优惠政策。

二、我县开发区动态

1、昔阳县副县长成建忠到开发区现场办公

11月13日下午,副县长成建忠、政府办公室主任裴素青一行到开发区现场办公,他们先后到黄岩底村、氯碱厂、电石厂、50万吨活性石灰项目现场,就目前存在的问题进行了一一了解,并提出切实可行的解决办法。

2、昔阳县转型项目建设年11月份集中开工暨昔阳经济技术开发区配套工业废物资源化循环利用项目开工仪式举行。

11月16日上午9点,昔阳县转型项目建设年11月份集中开工暨昔阳经济技术开发区配套工业废物资源化循环利用项目开工仪式在开发区科莱固废处理项目举行。县委书记王根元,县委副书记、县长许利伟,副县长成建忠、李军,发改局、招商局、经商粮局、开发区等相关负责人,科莱固废、地下综合管廊等集中开工项目负责人出席。开工仪式由副县长成建忠主持,许利伟县长、发改局局长王业伟、投资促进局局长刘立斌、科莱公司总经理郝耿健分别讲话,最后,王根元书记宣布开工。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。