政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 社会管理 » 重大项目 » 正文
昔阳经济技术开发区近期工作动态(12.20)
索引号:信息中心-2018-12-32429 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-12-21

一、省、市开发区动态

1、山西省政府决定设立应县、交口、榆社、垣曲经济技术开发区

12月6日下午,省长楼阳生主持召开省政府第18次常务会议,部署国务院第五次大督查反馈意见整改工作。会议决定设立应县、交口、榆社、垣曲经济技术开发区。

2、金科山西智慧科技城开园运营

12月12日上午,位于山西转型综改示范区大学城产业园区的金科山西智慧科技城举行开园仪式,标志着项目从建设到运营、再到发展壮大迈出重要一步,对于进一步优化我市产业结构,全面加快产业转型升级,助推晋中乃至全省智慧城市建设将起到重要的促进作用。

二、我县开发区动态

1、昔阳县政协委员到我县经济技术开发区考察

12月14日,我县政协委员到经济技术开发区考察,在锂离子电池负极材料一体化生产项目现场,他们认真听取了项目负责人的介绍,对该项目的工艺流程、建设进度及近期规划进行了详细的了解。

2、12月11日,昔阳经济技术开发区地下综合管廊的设计单位和项目单位进行了深入对接。

3、12月11日,省规划院到我县经济技术开发区进行实地考察。

4、12月12日,在开发区服务中心三楼会议室召开内部会议,开发区所有工作人员学习了近期省市县相关会议精神及十九大新宪法。

5、12月7日下午,我县召开2019年度党报党刊发行工作报刊发行秩序专项整治工作会议。县委副书记郭丰慧,县委常委、宣传部长张月清出席会议。会议传达贯彻省委、市委2019年度党报党刊发行工作会议精神,对我县2019年度党报党刊发行工作进行安排部署。开发区积极响应完成相应任务。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。