浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 行政监管 » 安全生产 » 正文
昔阳县政府召开2017年第三季度道路交通安全管理工作例会
索引号:信息中心-2017-07-25292 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2017-07-17

7月12日,昔阳县政府召开2017年第三季度道路交通安全管理工作例会。公安交警、交通、运管、住建、公路等道路交通安全领导小组成员单位及全县12个乡镇主要负责同志参加会议。政府副县长、县公安局党委书记、局长王瑞明参加会议并作讲话。会议总结了今年二季度全县道路交通管理工作,通报了全县上半年道路交通安全情况,认真分析了当前道路交通管理工作存在的薄弱环节,并对三季度道路交通管理工作进行了详细部署。王瑞明副县长对三季度道路交通安全管理工作提出了要求:一是要认清形势,强化责任意识、安全意识。根据上半年全县道路交通安全分析情况,各乡镇人民政府属地监管责任、部门监管责任和企业主体责任落实不到位,存在很多不足之处,交通参与人的安全意识还十分薄弱,各部门主要负责同志一定要亲自抓安全落实,查找不足,补齐短板,切实做到责任明确,责任到人,一级抓一级,层层抓落实,确保监管责任落实无盲区。二是要突出重点,周密部署,狠抓措施落实。要充分发挥交通安全分析研判的积极作用,正确指导勤务实战。特别是针对三季度多雨、多雷、天气炎热的交通特点,要加强对形势的预判,强化结果应用,全力做好事故预防工作。三是要加强宣传,突出安全教育针对性。要根据三季度交通特点,加强安全宣传教育,根据不同人群、不同职业、不同场所,采取不同的宣传内容和宣传方式,提高宣传教育的针对性。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。