政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 行政监管 » 工商质监 » 正文
昔阳县市场监管局集体约谈10家医疗机构
索引号:信息中心-2019-08-34881 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2019-08-02

为规范医疗机构药械使用行为,确保药械质量安全、计量准确,8月1日,昔阳县市场监督管理局召开全县医疗机构集中约谈会,10家医疗机构负责人参加了会议。

会议通报了目前医疗机构存在的主要问题,会议强调,各医疗机构要强化自律,自觉做到守法经营、诚信经营,严把药品医疗器械、计量器具质量关,确保量值准确,建立真实完整的购销存记录、杜绝一切违法行为发生等。

会议要求,各医疗机构要将会议精神学习到位,领会到位,传达到位,贯彻到位,要认真按照会议要求举一反三开展自查自纠工作,制定有效措施进行整改。该局将从9月10日开始对医疗机构的药械使用情况和计量器具的使用情况进行监督检查,查看会议贯彻落实情况,以“四个最严标准”严查各种违法违规行为。

会后,相关股室负责人与各医疗机构签订了《昔阳县医疗机构约谈记录》。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。