政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 行政监管 » 食品药品 » 正文
市食药监局考核昔阳县2017年度食品药品监督管理工作
索引号:信息中心-2018-01-27834 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-01-04

          2018年1月3日,晋中市食药监局单小虎副局长一行四人对我局2017年度食品药品监督管理工作进行考核。

考核组主要采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,对“四品一械”监管工作、稽查工作,突出问题专项整治、风险隐患大排查大整治、食品药品监督抽检、法治建设、案件查处、投诉举报应急管理、基层监管能力建设、追溯体系建设、监管信息化建设、示范创建等工作进行全面考评。考核组在听取汇报查阅资料后,先后深入李家庄食品药品监督管理站、家家超市、德兴隆酒业有限公司、美好之家生态餐厅等生产经营企业进行了实地查看。

考核组对我局2017年度食品药品安全监管工作给予了肯定,认为我县食品药品监督管理工作有创新、有成效、有特色、有亮点,尤其是“食品安全示范县”的成功创建,为保障县域食品药品安全做出了积极贡献。

考核组希望我局以此次考核为契机,密切关注新时代食品药品安全形势,创新思路、突出重点,抓住重点区域和薄弱环节,认真开展专项检查,科学谋划新年度工作,为2018年工作开好局、起好步。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。