政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 办事服务 » 便民查询 » 百姓生活 » 快递查询 » 正文
昔阳疾控参加全市卫生应急及传染病信息报告管理培训班
发布时间 :2017-06-20 09:05:43   作者:本站编辑  浏览次数: 71  

6月16日,市疾控中心举办2017年晋中市疾控中心卫生应急及传染病信息报告管理培训班。昔阳疾控主任张玉立,分管主任王卫华及传防科有关人员参加了训班。

市疾控中心主任李梅芳做了讲话,指出了卫生应急工作和传染病信息报告管理工作的重要性。省疾控应急办和市疾控信息科分别就有关内容做了培训。

省疾控应急办的左素俊主任和相关专家从突发公共卫生事件的报告与处置、人感染H7N9禽流感疫情形势、重症肺炎爆发与调查等方面做了相关培训,并对全省卫生应急技能竞赛活动相关内容做了安排。

市疾控信息科的冀笑非科长和有关专家对2016年传染病报告质量和传染病漏报调查情况等方面内容做了相关培训。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。