政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 办事服务 » 便民查询 » 百姓生活 » 快递查询 » 正文
昔阳疾控参加2017年中考动员会
发布时间 :2017-06-20 09:29:34   作者:本站编辑  浏览次数: 84  

6月19日,副县长张建岗主持召开了昔阳县2017年中考动员会。县招委各成员单位及全体监考老师参加会议。疾控中心卫生监测科参加会议。

会上,县教科局李秀军局长就2017年中考工作做出部署,要求在高考工作圆满完成的基础上,要深刻研讨考情,全面理清职责,精准把握要领,耐心周到服务,统筹协调推进。

张建岗副县长要求:各成员单位在中考中要做到思想认识进一步到位,组织领导进一步到位,部门责任进一步到位,考务管理进一步到位,责任追究进一步到位。

市教育局常务副局长高晋峰强调,要重点关照考务程序关、考场管理关、时间掌控关、考风考纪关、安全保密关。确保中考各项工作平安顺利进行。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。