政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 走进昔阳 » 昔阳美誉 » 正文
昔阳县获得“省级文明县城”荣誉称号
发布时间 :2019-04-13 22:28:03   作者:本站编辑  浏览次数: 88  

2014年8月14日,昔阳县正式被山西省精神文明委员会授予“省级文明县城”荣誉称号并予以颁发奖牌。

近年来,昔阳县围绕文明县城创建和社会主义核心价值观培育工作,实施了以社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德“四德”建设为主要内容的文明市民培育工程,开展了“善行昔阳我先行”暨首届昔阳好人评选活动,在全县上下打响了创建省级文明县城攻坚战,形成了人人积极参与,合力共建文明县城的浓厚氛围,有力地促进了该县居民文明素质的不断提升。

据了解,2013年昔阳县顺利接受了省级文明县城的检查验收,被省文明委直接命名为“省级文明县城”的荣誉称号。该县大寨镇、李家庄乡荣获“省级文明乡镇”称号,该县公路段荣获“省级文明单位标兵”,该县地税局、信用联社、国税局、交通局、电业局、煤炭运销公司荣获“省级文明单位”,三都乡井沟村、界都乡南界都村荣获“省级文明村”的荣誉称号。

(记者 王文安 通讯员 张冰清)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。