政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 财政资金 » 部门决算 » 正文
山西省昔阳县农业开发中心2017年度部门决算
索引号:信息中心-2018-09-31410 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-09-29

       第一部分 概况

一、本部门职责:

1、农业污染源普查工作;

2、可再生能源建设与管理工作;

3、农业综合开发工作。

二、机构设置情况:

本单位属全额事业单位,核定编制数为10人,实有编制人员6人。

第二部分  2017年度部门决算报表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表(一)

六、一般公共预算财政拨款支出决算表(二)

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、部门决算公开相关信息统计表

第三部分  2017年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本年收入合计52.626066万元,其中:财政拨款收入52.626066万元,占比100%

二、支出决算情况说明

本年支出合计52.626066万元,其中:基本支出52.626066万元,占比100%

三、支出决算具体情况

社会保障和就业支出0.625074元,用于单位为职工缴纳的基本养老保险费。较2016年决算增加0.625万元,原因为机关养老保险所改革。

农林水支出49.0354万元,完成预算100%,其中工资福利支出39.0924万元,用于按规定给单位职工发放的基本工资、津贴补贴、事业人员绩效工资、年终奖金、采暖补贴等支出;商品和服务支出6.9750万元,用于主要用于日常公用支出,包括办公费、公务用车运行维护费、公务接待费等。

住房保障支出2.965592万元,完成预算的100.69%,主要用于住房公积金支出。

四、关于“三公”经费支出决算情况说明。

2017年度,“三公”经费财政拨款支出决算为1.7257万元,完成预算的95.9%,比上年减少0.0311万元,原因是:重金属污染源项目的减少。其中公务用车购置及运行费支出决算1.7257万元,占100%,比上年减少0.0311万元。

五、关于机关运行经费支出说明。

本部门无机关运行经费。

六、关于国有资产占用情况说明。

截至20171231日,本部门共有车辆1辆,其中,部级领导干部用车0辆、一般公务用车1辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆;单位价值50万元以上通用设备0台(套),单位价值100万元以上专用设备0台(套)。

七、政府采购情况

2017年度,我单位无政府采购支出

八、其他需要说明的情况。

2017年度,我单位实行绩效目标管理的项目0个,涉及一般公共预算当年拨款0万元。

 

 附件:山西省昔阳县农业开发中心2017年度部门决算

 

 

 

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。