政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 财政资金 » 部门决算 » 正文
昔阳县种子管理站2017年度部门决算
索引号:信息中心-2018-09-31423 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-09-29

 一、单位主要职责

1、贯彻执行有关农作物种子的法律、法规和规章;

2、组织实施农作物品种引进、试验、展示、示范,筛选适宜本县种植的优良品种;

3、负责农作物品种管理;

4、监督农作物种子生产、经营活动和种子质量;

5、推广适宜本县种植的优良农作物品种;

6、培训农作物种子专业技术人员和管理人员;

、机构人员情况

我单位属全额事业单位,核定编制数为15人,2017年实有编制人员9人。

三、一般预算收支情况说明

2017年我单位收入合计77.88万元,其中:财政拨款收入77.88万元,占比100%。 2017年我单位支出合计77.88万元,其中:基本支出77.88万元,占比100%。基本支出包括:农林水支出、机关事业单位基本养老保险缴费支出、住房公积金三项。其中:机关事业单位基本养老保险缴费支出0.91万元;住房公积金支出4.24万元;农林水支出72.73万元,完成预算的100%,用于本单位职工工资和本单位正常运行所需要的开支。较2016年决算增加1.72万元,增长2.40%,主要原因是职工工资和其他保险费用的调整。

四、政府性基金收支情况说明

2017年我单位无政府性基金收支。

五、三公经费增减情况说明

2017年我单位 “三公”经费财政拨款支出决算为0.14万元,完成预算的70.95%,比上年增加0.07万元,主要是业务量增加。其中公务接待费0.14万元,共接待4个批次,20个人,占比100%。

六、机关运行经费说明

2017年我单位决算办公费1.02万元,印刷费0.27万元,差旅费1.78万元,会议费0.30万元,公务接待费0.14万元,专用材料费2.37

万元,劳务费1.25万元,其他交通费1.20万元,其他商品和服务支出1.36万元,办公设备购置0.87万元,专用设备购置0.33万元,共计10.89万元。

七、2017年度部门预算政府采购情况

2017年我单位政府采购支出总额1.2万元,其中:政府采购货物支出1.2万元。

八、国有资产占有情况

截至2017年12月31日,我单位没有房屋、车辆和其他的价值较高的设备,现占用机关事务局旧政府大楼120平米。

九、绩效管理情况

2017年我单位无绩效目标管理项目。

十、名词解释

1、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

2、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

3、“三公”经费:指部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。 其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅 费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费 等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车 辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公 务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费 用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待 (含外宾接待)支出。

4、机关运行经费:指单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

 附件:昔阳县种子管理站2017年度部门决算

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。