政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 改革创新奋发有为大讨论 » 正文
沾尚镇举行“改草创新、奋发有为”大讨论宣讲大会
发布时间 :2019-04-03 14:57:09   作者:本站编辑  浏览次数: 29  

 

328日,沾尚镇举行“改草创新、奋发有为”大讨论宣讲大会,全体乡干部、行政村党支部书记共计40余人参加会议。

会议特邀县委党校副校长贾定龙授课,紧紧围绕大讨论中心工作进行了阐述;回顾总结了我国改革开放40年来的伟大成就与基本经验;学习传达了开展“改革创新、奋发有为”大讨论的背景、重要意义和目标要求和省委、市委、县委关于“改革开放、奋发有为”大讨论的工作部署。

会议要求,要充分认识到开展此次大讨论的重要意义,紧紧围绕“改革创新、奋发有为”这一主题,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”主要任务,不断强化理论武装,创新改革思维,以大讨论的实际成效体现新担当、展示新作为;各党支部书记要提高政治站位,坚持问题导向,强化责任担当、确保“大讨论”在基层能够高起点开局、高质量推进,取得实实在在的成效;要以比次宣讲为契机,理论联系实际,坚持对标一流,争创一流,有针对性地再反思、找差距,定措施,抓整改,促提高,推动改革再深入,实践再创新,工作再抓实。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。