政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 改革创新奋发有为大讨论 » 正文
对标一流找差距开阔视野谋发展 ——昔阳县水利局赴自来水公司参观学习
发布时间 :2019-04-03 17:30:30   作者:本站编辑  浏览次数: 46  

 

42日下午,昔阳县水利局局党组书记、局长尚田柱带领水利局20名党员赴自来水公司进行参观学习。以“归零再出发”的学习心态,以“带着问题去,对标一流,把答案找回来”的学习思路,有针对性地进行考察学习、交流探讨,力争在思想观念上更新换代,能力素质上升级换挡,水利事业发展上加油提速。

在自来水公司,先后参观了自来水公司的党建工作、智慧水务以及制水车间。全面系统地了解了自来水公司的日常工作情况。

在座谈会上,尚田柱认为,自来水公司在水务工作上有着先进的经验和典型的做法,是我们学习的榜样,有许多管理的经验值得我们借鉴。他强调:参加此次对标学习的人员必须全面地全方位地找出差距感和紧迫感,找出压力和动力,以对标找差的实际成效,推动水利局各项工作不断上台阶上水平,并要求在以后的工作中,做到以下几方面:一是摒弃不良思想、不良习惯,转变工作作风。二是加强学习。强化业务知识培训和理论学习,提高业务能力。三是发扬自力更生、艰苦奋斗的精神。尽职尽责,不推诿扯皮,遇难事敢上敢担当。四是善于团结一切可团结的力量。水利局是一个整体,要团结一致,整装待发,精神风貌要焕然一新。五是时刻绷紧廉洁自律这条弦,踏踏实实做事,老老实实做人,要经得起良心的考验,端正工作态度,改变工作思想。

参加活动的人员纷纷表示,通过学习自来水公司的先进经验和做法,在增强了工作的紧迫感和责任感的同时,也看到了差距,拓宽了工作思路。在今后的工作中将以先进为榜样,认真查摆不足,深刻剖析原因,设立新标杆,制定新措施,全力抓好落实,力争在促进昔阳县水利事业发展上实现新突破。(来源:昔阳县水利局)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。