政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 改革创新奋发有为大讨论 » 正文
东冶头镇召开对标一流述职评议大会
发布时间 :2019-04-08 16:54:12   作者:本站编辑  浏览次数: 17  

 

今天上午,东冶头镇召开对标一流述职评议大会。县委大讨论第七督导组人员及全体镇干部及各村主干,各站所负责人参加会议。

会上,各站所所长,各村党支部书记分别就“改革创新 奋发有为”大讨论和对标一流谋划发展进行了述职。县委大讨论第七督导组组长就当前大讨论活动开展工作进行了点评。党镇班子成员分别结合各自工作实际进行了相关点评。

会议要求,包村干部及各村主干要以此次大讨论活动为契机,立足各村实际,对标一流、追求卓越,全面提升全镇的竞争力和影响力。要加强作风建设,敢于动真碰硬,提振干部干事创业的热情和激情。要加强基层组织建设,发挥好领头雁作用,做一个讲政治、讲规矩、讲团结、讲大局、讲奉献、讲发展、讲廉洁的好干部。要强党建、抓发展,充分发挥自身品牌优势,延长产业链,真正发挥品牌效应,促进产业转型升级,推动全镇经济社会发展再上新台阶。

会议结束后,东冶头镇还召开了森林防火工作安排会和清明假期道路交通安全工作部署会,,就清明节森林防火、道路交通安全等工作进行了具体安排。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。