政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 改革创新奋发有为大讨论 » 正文
三都乡召开了“改革创新、奋发有为”对标一流述职评议大会
发布时间 :2019-04-08 16:58:32   作者:本站编辑  浏览次数: 11  

 

42日,三都乡召开了“改革创新、奋发有为”对标一流述职评议大会。县委第七督导组及三都乡全体机关干部、各行政村党支部书记、村主任参加会议。

按照会议安排,三都乡各行政村党支部书记围绕对标一流分别进行了述职发言,各包村干部围绕各自分管工作对述职情况进行了点评,既肯定了成绩,又指出了问题,并提出了明确的建议及要求。

会议要求,要强化政治意识,各村要把开展大讨论作为一项政治责任,扎实组织开展好大讨论;要强化改革意识,把开展大讨论作为推动思想解放的新契机、作为推动改革开放再出发的新起点,聚焦“六个破除”,做到“六个坚持”,努力用新观念、新思路开创三都新局面;要强化对标意识,要干在实处抓落实,追求卓越出成效,不断巩固和拓展已有的成果和地位;要强化攻坚意识,坚持问题导向,勇于克难奋进,促进农村产业和创业并举,激发乡村振兴活力;要强化合作意识,共同营造团结干事、奋发有为良好氛围。以实际行动树形象、作示范、当榜样,全力做好三都经济社会发展各项工作。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。