政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 改革创新奋发有为大讨论 » 正文
城区社区召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职大会
发布时间 :2019-04-10 08:53:56   作者:本站编辑  浏览次数: 112  

201948日,城区社区召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职大会,城区社区机关全体工作人员、19个社区党支部书记及居委会主任参加了会议。

会上,19名社区党支部书记围绕“改革创新、奋发有为”大讨论的主题进行发言,结合自己具体负责的工作,对标一流,分析在社区工作中存在的问题,提出整改措施,并做出2019年工作打算。分管副职就分管工作,对各社区的发言进行了点评。

城区社区党工委书记王怀庆对大家的述职进行了逐一点评,并提出了指导意见。他表示,大多数同志能够结合自身实际认真对待,述职当中有认识,有分析,有总结,有建议。他指出,各社区支部书记处理社区工作有自己的长处和优势,要继续发扬,同时也存在一些具体的问题,要认真整改。他希望各社区要提高政治站位,抓住机遇,以此次大讨论为契机,对标一流多学习,多思考,多总结,多提升,发挥特长,焕发朝气,为社区的发展贡献自己的力量。

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。