政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 改革创新奋发有为大讨论 » 正文
昔阳县人民法院召开对标一流述职评议会
发布时间 :2019-04-11 10:28:31   作者:本站编辑  浏览次数: 15  

 

49日,昔阳县人民法院组织召开对标一流述职评议会。会议由党组书记、院长段德姝主持,党组成员、各审判团队团队长参加会议。

会上,段德姝代表院党组就履行岗位职责情况进行了汇报,同时按照“改革创新、奋发有为”大讨论活动的要求,对照“六个破除”,寻找差距、剖析原因,并就如何对标法院系统先进经验做法提出改革创新的思路与举措。随后,与会人员分别就履职情况、存在问题及对标一流思路举措三方面内容进行述职和相互点评,在肯定取得成绩的同时相互评议,以评促改。

段德姝强调,对标一流述职评议会议,是开展"改革创新、奋发有为"大讨论活动的重要举措,要以此次会议为契机,教育引导全院干警解放思想、凝聚共识、立足岗位、敢于担当,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,聚焦问题短板,抬高工作标杆,推进我院各项审判执行业务对标争先。

(贾文惠 毕玉平)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。