政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 改革创新奋发有为大讨论 » 正文
昔阳县市场监督管理局召开对标一流述职评议会
发布时间 :2019-04-12 09:53:57   作者:本站编辑  浏览次数: 27  

 

410日上午,昔阳县市场监督管理局召开局党组领导班子成员对标一流述职评议会。会议由局党组书记、局长马志军同志主持,全局中层以上干部参加会议。

 

会上,马局长首先传达了对标一流述职评议会召开的任务和要求,并代表局党组及个人做述职报告。随后,其他党组班子成员紧密结合分管工作实际,分别对标一流找差距、剖原因、定举措做了述职汇报。马局长对班子成员的汇报进行了点评,既肯定成绩,又指出问题,并提出了要求。他指出,总体来看,班子成员的述职紧密结合了大讨论活动工作要求,问题剖析的比较透,自我批评的意味强,提出的努力目标与举措体现了自我加压的决心,从一个层面反映出我局大讨论健康展开的整体态势和班子成员敢于刀刃向内、自我革命的精神风貌。

马局长要求,会后,各班子成员要坚持以上率下,组织各自分管的中层干部进行述职,把对标一流述职活动进一步延伸、覆盖,真正把对标一流转化为担当作为的行动,以改革创新、奋发有为的新成效拓展我县市场监管各项事业新局面。

 

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。