政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 改革创新奋发有为大讨论 » 正文
住建局召开对标一流述职评议会
发布时间 :2019-04-12 11:11:48   作者:本站编辑  浏览次数: 46  

 

410日,住建局召开中层领导干部对标一流述职评议会。会议由党支部书记,局长郭立平同志主持,中层以上管理人员及全体党员参加会议。

会上,住建局中层领导逐一进行了对标一流述职,分管领导逐一对述职报告作了点评,最后,党支部书记、局长郭立平同志作了总结讲话。

通过此次对标一流述职评议,各位领导干部都充分认识到了自身存在的缺点和不足,纷纷表示下一步要主动对标一流,边整边改,立说立行,把整改措施做实做细,确保“大讨论”活动在住建局取得实效。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。